Führungskräfte gesucht als Mentoren für Schulleitungen

Das erfolgreiche Mentoring-Programm "Seniorexperten Düsseldorf" geht in eine neue Runde. Seit sechs Jahren coachen aktive und ehemalige Führungskräfte Schulleitungen aus Düsseldorf. Konkret geht es dabei um Öffentlichkeitsarbeit, Marketing, Budgetverantwortung, Team- und Personalentwicklung, aber auch um interne Kommunikation im Lehrerkollegiuum und optimierte Organisation der Verwaltungsaufgaben. Rund 50 Tandems (Führungskraft/Schulleitung) arbeitenl in Düsseldorf zusammen. Die Seniorexperten ("Senior" steht dabei für erfahren, nicht für alt) engagieren sich ehrenamtlich. Zur Zeit werden Fachleute aus den Bereichen Öffentlichkeitsarbeit, Marketing, Profilentwicklung und Projektmanagement gesucht. Interessierte Führungskräfte informieren sich bei der Stiftung Pro Ausbildung, 0211.6690822.